GERIATRA EN TOLUCA Y METEPEC
Dr. Marco Antonio Roque Gómez
Medicina Interna - Geriatría
Teléfono: (722) 210 5773
Urgencias: (044) 722 600 7284
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.geriatrasentoluca.com.mx - Dr. Marco Antonio Roque Gómez con consultorio médico en Pablo Sidar # 617 entre Tollocan y Gral. Franciso Villa, Colonia Universidad, Toluca, Edo. de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Pablo Sidar # 617 entre Tollocan y Gral. Franciso Villa, Colonia Universidad, Toluca, Edo. de México, o bien, se comunique al teléfono 01 (722) 210 5773 o vía correo electrónico a dr.marco.roque@gmail.com , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: dr.marco.roque@gmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.geriatrasentoluca.com.mx Fecha de última actualización: 26 de Octubre del 2018 Atentamente Dr. Marco Antonio Roque
Dr. Marco Antonio Roque Gómez . Médico Especialista en Geriatría y Medicina Interna . Consultorios en Toluca, Estado de México
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Aviso de Privacidad
Cédula Profesional 4969337 / Cédula Especialista Medicina Interna 7515621 / Cédula Especialista Geriatría 10451815 Universidad Nacional Autónoma de México / Posgraduado de Centro Médico Nacional La Raza Certificado por el Consejo Mexicano de Medicina Interna, A. C. No. 01225-11 Certificado por el Consejo Mexicano de Geriatría, A. C. No. 483
Sanatorio Venecia, Torre Médica I, 1er piso Consultorio 209, Ignacio López Rayón Sur 1312, Colonia Universidad, C.P. 50130. Toluca, Estado de México
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.geriatrasentoluca.com.mx - Dr. Marco Antonio Roque Gómez con consultorio médico en Pablo Sidar # 617 entre Tollocan y Gral. Franciso Villa, Colonia Universidad, Toluca, Edo. de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Pablo Sidar # 617 entre Tollocan y Gral. Franciso Villa, Colonia Universidad, Toluca, Edo. de México, o bien, se comunique al teléfono 01 (722) 210 5773 o vía correo electrónico a dr.marco.roque@gmail.com , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: dr.marco.roque@gmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.geriatrasentoluca.com.mx Fecha de última actualización: 26 de Octubre del 2018 Atentamente Dr. Marco Antonio Roque
Dr. Marco A. Roque Gómez
Medicina Interna - Geriatría
Teléfono: (722) 210 5773
Urgencias: (044) 722 600 7284
Aviso de Privacidad
Dr. Marco Antonio Roque Gómez . Médico Especialista en Geriatría y Medicina Interna Consultorio en Toluca, Estado de México
GERIATRA EN TOLUCA Y METEPEC
Cédula Profesional 4969337 Cédula Especialista Medicina Interna 7515621 Cédula Especialista Geriatría 10451815 Universidad Nacional Autónoma de México Posgraduado de Centro Médico Nacional La Raza Certificado por el Consejo Mexicano de Medicina Interna, A. C. No. 01225-11 Certificado por el Consejo Mexicano de Geriatría, A. C. No. 483
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.geriatrasentoluca.com.mx - Dr. Marco Antonio Roque Gómez con consultorio médico en Pablo Sidar # 617 entre Tollocan y Gral. Franciso Villa, Colonia Universidad, Toluca, Edo. de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Pablo Sidar # 617 entre Tollocan y Gral. Franciso Villa, Colonia Universidad, Toluca, Edo. de México, o bien, se comunique al teléfono 01 (722) 210 5773 o vía correo electrónico a dr.marco.roque@gmail.com , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: dr.marco.roque@gmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.geriatrasentoluca.com.mx Fecha de última actualización: 26 de Octubre del 2018 Atentamente Dr. Marco Antonio Roque
Aviso de Privacidad
Dr. Marco Antonio Roque Gómez
Medicina Interna - Geriatría
Teléfono: (722) 210 5773
Urgencias: (044) 722 600 7284
GERIATRA EN TOLUCA Y METEPEC
Dr. Marco Antonio Roque Gómez . Médico Especialista en Geriatría y Medicina Interna Consultorio en Toluca, Estado de México
Cédula Profesional 4969337 / Cédula Especialista Medicina Interna 7515621 Cédula Especialista Geriatría 10451815 Universidad Nacional Autónoma de México Posgraduado de Centro Médico Nacional La Raza Certificado por el Consejo Mexicano de Medicina Interna, A. C. No. 01225-11 Certificado por el Consejo Mexicano de Geriatría, A. C. No. 483
Sanatorio Venecia, Torre Médica I, 1er piso Consultorio 209, Ignacio López Rayón Sur 1312, Colonia Universidad, C.P. 50130. Toluca, Estado de México